Aerobic

Fitness-Workout

Rückenfit:

Donnerstag 19.00 bis 20.00 Uhr in der Turnhalle Rieneck

Dieser Kurs bietet für die besonders vernachlässigten Muskeln gute Möglichkeiten etwas gegen diesen Verlust an Leistungsfähigkeit zu tun und ist für alle Altersgruppen (ab 14) sowie auch für Männer, die ihre Rückenmuskulatur aufbauen möchten, geeignet.

Trainiert wird durch sanftes Funktionstraining unter Einsatz von Hanteln, Theraband, Brazil, Pad Toning, Gym-Stick etc. mit gezielten Kräftigungsübungen speziell Rücken-, Bauch-, Arm-, Brust- und Schultermuskulatur. Am Ende der Stunde runden wir das Programm durch Dehnen und Entspannen ab.

Core- / Cordiotraining:

Dienstag 18.45 bis 19.45 Uhr in der Turnhalle Rieneck

Diese Stunde ist ein abwechslungsreiches Workout für alle, auch für Männer und Jugendliche (ab 14), die bei flotter Musik etwas für Ihre Gesundheit tun möchten – Kondition aufbauen und mit Hilfe von Kleingeräten ihre Muskulatur stärken wollen.

(Einsatz: Trommeln, XCO, Core Ball Athletics, Zandunga, Dance like Aroha, Step, etc.)

Bitte mitbringen: Feste Turnschuhe, Handtuch und Getränk

Für Nichtmitglieder besteht die Möglichkeit einer 12er Karte zum Preis von insgesamt 30€ zu erwerben, welche sechs Monate gültig ist.

Außerdem kann eine Tageskarte zum Schnuppern ausgestellt werden. Diese kostet 2,50€. Ein kostenloses Schnuppern ist leider nicht mehr möglich, da sonst kein Versicherungsschutz besteht (Vorschrift des Bayerischer Landes-Sportverbands Unterfranken).

Bei Fragen bitte Rücksprache (Telefon: 09354/909855 oder Mobil: 0151/15221077)

Ich freue mich auf Euch
Petra Burger